Черная пятница – пора невиданных распродаж, когда товары реализуются по минимальным ценам. Все происходящее в эти дни в магазинах можно назвать не иначе, как шопинг-войной. И если речь ведется о боевых действиях, то для достижения желанного успеха хороши все средства. Абсолютно все! Вниманию читателя предлагается несколько комичных и даже нелепых историй, которые произошли с американскими покупателями в период распродаж в прошлые годы.

Внуков любят больше, чем детей – это очевидный факт. Мужчина 62 лет от роду в 2012 году очень хотел порадовать внучка продвинутой стерео-системой¸ представленной в магазине Walmart. Буквально перед самым носом пенсионера товар закончился. Чтобы купить подарок, деду пришлось срочно ехать в другой кибермаркет.

Терять нельзя было ни минуты, а тут на пути автомобиля появился грузовичок, который, по мнению рассерженного покупателя, мешал движению. Торопящийся за стерео-системой дедушка принялся сигналить транспортному средству. Несколько раз даже пытался его обогнать. После этого он принял решение прибегнуть к крайним мерам: прострелить шины едущей спереди машины из ружья. Стрельба была пресечена мужем женщины-водителя, сидевшем на пассажирском сидении. Он оказался сержантом местной полиции, который и арестовал возмутителя спокойствия.

В нелепую ситуацию попал в 2013 году во время Черной пятницы и Хайдер Дарваш, отец двухмесячного малыша. Мужчина мечтал о навороченном телевизоре с плоским экраном, за которым он и направился в знаменательный день в супермаркет электроники. Ребенок спал – папа оставил его перед торговым центром, намереваясь очень быстро совершить покупку. Однако незадачливый родитель, не вернулся ни через полчаса, ни через час. Тревогу поднял страж закона, увидевший спящего возле магазина ребенка. Оказалось, что мужчина, совершивший покупку, в радостном порыве забыл о сыне. Став счастливым обладателем телевизора, он помчался с ним домой, оставив ребенка возле кибермаркета в полном одиночестве.

Удивляет и случай, произошедший с одной молодой женщиной, страстно желающей стать обладательницей новой версии Xbox. Чтобы пройти в самое начало очереди, она принялась опрыскивать других покупателей из перцового баллончика. Это может показаться странным, но экстравагантная дама не только пробилась  к кассе, но и успешно оплатила товар и скрылась вместе с приставкой с места происшествия.

Приобретать товары с большими скидками в Черную пятницу 2014 мечтает каждый – с этим не поспоришь. Между тем, чтобы стать их обладателем, не нужно идти на крайние меры. Всем любителям комфортного шопинга можно порекомендовать  использовать ресурс CupoNation (http://cuponation.ru/black-friday), который 27 ноября откроет своим пользователям уникальный доступ к самым выгодным предложением от ведущих онлайн-магазинов России и Украины.