Благодаря оригинальному стилизованному кузову  Doblo выделяется среди конкурентов. "Коробка" кузова типична для фургона диверсифицированы по отличительным чертам  - переднему фартуку (с массивным бампером и крупными фарами), выраженными колесными арками и  линией  окна,  сужающейся  к задней стенке.

Большой багажник является, пожалуй, самым большим достоянием всей Fiat Doblo - независимо от того, с какой версией мы имеем дело.  Огромное количество места для багажа - несомненный плюс этой модели. На фоне своих конкурентов, итальянская модель выделяется также выше среднего объемом салона для пассажиров.

В салоне есть также Doblo различные типы хранения и шкафчики, существует потребность в лучшей отделке. Пластмассы, используемые в салоне, непривлекательны и неприятны  на ощупь. К счастью, монотонная приборная панель украшена красочными акцентами, и все показатели рассчитаны на наиболее разборчивыми.

Многорычажная подвеска делает  фургон Fiat очень удобным автомобилем.

Doblo не дешевый автомобиль, но, учитывая его функциональность и очень разноплановый характер, цена не кажется преувеличенной. Тем более, что стандарт, кажется, чрезвычайно богат - без дополнительной оплаты, в частности, получить набор подушек безопасности и электрически регулируемые боковые окна. Купить бу запчасти добло тоже не составит труда в любом автомагазине.