Тестостерон Booster является научно разработанной, испытанной и проверенной в лабораторных условиях формулой, содержащая травы, минералы и витамины анаболики. Эти вещества повышают уровень собственного тестостерона, гормона роста и IGF-1 (инсулиноподобный фактор роста). Тестостерон Booster является сочетанием элементов, витаминов и трав в запатентованной формуле.

Как работает Тестостерон Booster?

Природный тестостерон - это преобразование андростендиона  с участием цинка. Если уровень цинка низкий, указанное преобразование происходит медленно, соответственно производство тестостерона ниже. Магний имеет то же значение, так что для достижения оптимальных результатов, производство тестостерона, эти два элемента должны быть взяты вместе. Витамин В6 необходим для усвоениия цинка и магния.

Уменьшение тестостерона приводит к секреции катаболического гормона кортизола, и это вызывает  распад белка или катаболизм. Побочное действие катаболизма является потеря силы и мышечной массы, поэтому необходимо поддерживать высокий уровень собственного тестостерона. Спортсмены, принимающие эти элементы перед сном утверждают, что они спят лучше, сон становится глубоким и поэтому чувствуют себя отдохнувшими. Приобрести Тестостерон Booster вы можете вот тут.