Рак – Фатальный диагноз?

В организме каждого человека , под воздействием различных факторов, а также Солнечной и Земной радиации, ежедневно образуется около 80 миллионов раковых клеток. В здоровом организме они вовремя обнаруживаются, быстро атакуются и уничтожаются иммунной системой. Само возникновение ракового процесса в организме свидетельствует об иммунопатологии. Врачи стремятся подавить онкопроцессы, которые допустила иммунная система. Но химиотерапия, лучевая терапия, оперативное лечение, сами собй ослабляют организм и усугубляют иммунопатологию. Препарат OPC+95 Пикногенол фармацевтической компании Виталайн обладает способностью резко замедлять рост опухолей и препятс твует развитию их развитию, что позволяет использовать его с целью лечения и профилактики рака и других онкологических заболеваний. Рекомендуется принимать также натуральный иммуномоделирующий препарат от Vitaline - Кошачий коготь (Cat’s Claw Root) с онкопротекторным действием.

Вся продукция Виталайн (VITALINE) одобрена и рекомендована Министерством Здравоохранения Украины, произведена на фармацевтическом заводе в США и имеет международный сертификат качества GMP. 20 лет на рынке Украины и стран СНГ. Нам доверяют заботу о своем здоровье тысячи семей. Купить Виталайн просто ! Мы доставим его в любую точку Украины. Состав и ассортимент всех препаратов Виталайн (VITALINE) можно увидеть на сайте интернет-магазина eko-life.com.ua. К вашим услугам консультация специалиста.

Биологически Активные Добавки к пище (БАД) – вещества природного происхождения, которые нормализуют баланс питательных веществ, способствуют профилактике здоровья и ускоряют процесс выздоровления. Качество и безопасность БАД Виталайн (VITALINE) контролируется так же , как фармпрепаратов.

eko 2

www.eko-life.com.ua 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии