Онкология – это одна из отраслей медицины, которая быстро развивается. В клиниках Израиля достижения и успехи по этому направлению являются довольно удачными. К сожалению, наравне с развитием медицины, непрерывно растет и процент заболеваний раком. Рак стремительно поражает людей даже молодого возраста. Наиболее распространенными заболеваниями являются злокачественные опухоли легких, молочной железы, простаты, желудка, меланома.

Израильские клиники проводят постоянный поиск эффективных способов лечения онкозаболеваний. И следствия действительно впечатляют: именно в этой стране зафиксированы высокие показатели продолжительности жизни больных, которые прошли комплексное лечение рака. Сегодня эффективность лечения онкологии в Израиле значительно опережает Норвегию, США, Финляндию и Италию.

Если вам необходимо лечение рака яичников – вы имеете возможность обратиться в клиники Израиля, чтобы воспользоваться современными достижениями медицины, а также попасть на прием к лучшим онкологам. К выбору клиники нужно подходить строго и основательно, так как именно от этого фактора зависит успех последующего лечения.

Преимущества специалистов в клиниках Израиля:

1.  Обучение в медицинском институте возможно только при прохождении отбора более 700 человек на место.

2.  Обучение на протяжении 7 лет.

3.  Использование европейской и американской системы подготовки в образовании.

4.  Шестилетнее прохождение специализации выпускника медицинского факультета.

5.  Врачи регулярно проходят стажировку и участвуют в заграничных конференциях.

6.  Большинство специалистов имеют публикации в научных изданиях.

На сайте http://israeloncology.org/ представлены все онкологические клиники Израиля. Все они оборудованы инновационным оборудованием, которое позволяет осуществить лечение рака даже на поздних стадиях. При метастазах в отдаленных органах, врачи клиник отчаянно борются с болезнью и нередко с успехом. После каждой проведенной операции усугубляется ощущение, что онкология – это не приговор, а болезнь, с которой стоит бороться.

Система здравоохранения в Израиле отличается высочайшим уровнем технологий, а оборудование их клиник практически не имеет аналогов во всем мире. Больше половины от научных трудов в Израиле составляют научные работы в сфере медицинских, биотехнологических и клинических исследований. 

Источник - http://israeloncology.org/