Как и где дешево арендовать машину в Москве поминутно?

Собираетесь отправляться в Российскую столицу? Тогда вам может понадобиться взять авто в аренду.

Предложение об аренде машин от московской компании AnyTimeCar действительно уникальное. А все дело в том, что поездка на таком арендованном автомобиле обойдется вам существенно дешевле нежели поездка в обычном такси.

Так, если в среднем вы отдадите таксисту за поездку по Москве 600-1000 рублей в час, то на арендованной машине у компании AnyTimeCar вы заплатите всего 300-400 рублей в час. Причем оплата поминутная.

Как это работает? По городу Москве в разных местах припаркованы десятки свободных автомобилей. Все, что вам нужно, это отыскать онлайн на карте ближайшую к вам машину и забронировать ее. Первые 20 минут бронирования полностью бесплатны. В течение этого времени вы можете и снять бронирование. Поиск и бронирование осуществляются с помощью приложений на Андроид и iOS.

Как только за вами захлопнулась дверь. Начнется отсчет времени. За 1 минуту придется выложить от 5 до 7 рублей в зависимости от марки авто. То есть за час выйдет сумма, как и указывалось ранее, в 300-400 рублей.

По приезду в место назначения и пойдя по своим делам вы можете либо оставить автомобиль для другого человека на месте, либо же оставить его у себя, но только в этом случае придется платить поминутно за парковку. Днем - 1,5 рублей в минуту, а ночью - 0,5 рублей в минуту. Это очень выгодно и удобно. Даже если вы оставите у своего подъезда машину на всю ночь, а утром поедете на нем по делам это будет скорее все равно выгоднее, чем пользоваться услугами такси.

Для заключения договора необходимо всего один раз обратиться в офис компании. На момент заключения договора ваш стаж вождения должен составлять не менее 1 года.

Статья подготовлена по материалам сайта.

Аренда авто в Москве_в статью
Аренда авто в Москве_в статью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии