Каждое из отделений «Ассуты» радует своим самым современным оборудованием. Клинике принадлежат несколько отличных операционных. Их шестнадцать. Пациентов размещают в комфортные палаты, рассчитанные на одного или двух человек. Имеются в клинике и номера для родственников, и зал для лекций, и аптеки, и дом молитвы, и бизнес-комплекс, и, конечно, комнаты отдыха. Лечение в клиниках за рубежом отличается повышенным комфортом, и «Ассута» - яркий тому пример.

Диагностические методы

Диагностика в «Ассуте» выполняется на базе инновационного оборудования. Диагносты – отличные специалисты, способные выявлять заболевание на начальной стадии, когда ничто не свидетельствует о нем. Диагностика отличается быстротой выполнения всех процедур и точностью их результатов. Любой метод диагностирования доступен в клинике, КТ или маммография, МРТ или рентгенография, ПЭТ или ультразвуковое исследование.

На данных диагностирования базируется любое лечение в Израиле.

В клинике можно не более чем за трое суток пройти при желании обследование всего организма, что немаловажно для ограниченных во времени иностранных гостей. Обследование может носить общий характер или быть специализированным, например, кардиологическим или гинекологическим. Онкодиагностика выявляет опухоли различного характера на любых стадиях.

В отделениях «Ассуты» для диагностики используются высокотехнологичные аппараты и приборы. Это эндоскопическое оборудование, компьютерные томографы. Анализы в «Ассуте» исследуются в собственных лабораториях. Результаты диагностирования всегда точны и выполняются в короткие сроки. Если вас заинтересовала информация, можно изучить ее более подробно на http://www.assuta.co.

«Ассута»: лечебные методы

Ежегодно в клинике выполняется десятки тысяч хирургических вмешательств, преимущественно миниинвазивными методами. Для проведения операций достаточно небольшого разреза или прокола на коже. Подобные вмешательства позволяют сократить реабилитационный период до минимума.

В клинике имеется собственная фармацевтическая база, поэтому любой препарат больные получают сразу после назначения.

Лечение в клинике Ассута осуществляют специалисты с большим опытом. Многие из них имеют мировую известность. К подбору штата руководство клиники относится с особым вниманием.

Большая часть врачей «Ассуты» не только практикуют, но и активно участвуют в научно-исследовательской работе. Они проинформированы обо всех достижениях сегодняшней медицины, поэтому составленные ими лечебные программы очень эффективны.

Пациент клиники имеет возможность выбрать того специалиста, которого он предпочитает в качестве наблюдающего врача.

Вся деятельность «Ассуты» построена по требованиях высочайших мировых стандартов в медицине. Здесь пациент не только получает качественное лечение, но и чувствует себя очень комфортно, общаясь с деликатным и внимательным персоналом. Операционные и палаты реабилитации снабжены всем требующимся оборудованием, которое позволяет контролировать состояние больного в течение всего времени.

Лечение строится по принципу индивидуального подхода. В лечебной программе учтены все основные факторы, начиная с пола и возраста пациента. О планируемом лечении каждый больной узнает заранее.