Вы часто могли слышать такие слово как кресло – мешок.  Но мало, кто знает, как нужно выбрать кресло помимо того, что оно очень уникально смотрится в любом интерьере. Приобрести такое чудо можно на сайте http://kreslomeshok.by/.

Разновидности таких кресел очень огромное количество самое популярное это мешок груша. Потому, что оно было выпущено одним из первых моделей бескаркасной мебели. Такое кресло подойдёт для маленьких детей потому, что оно полностью безопасно. Также такие кресла делаю в виде пуфика данная модель очень функциональна, потому что она может служить как для сидения так и для подставки для ног.

Также есть модели футбольного мяча, такое кресло подойдёт для оформление спортивной комнаты или в детской. Для фаната, футбола это самый оригинальный подарок, что можно придумать. Они могут быть выполнены в самых разных формах и декорациях это кресло мат, пенёк, трон, капля и.т.д. Выбор всегда за вами, спешите купить у нас данную мебель.

Бинбэг, мешок с фасолью, кресло-груша или, попросту, тюфяк — у этого кресла много названий, мы же с удовольствием расскажем о правилах его выбора.

Кресла-мешки могут быть представлены разных размеров, в среднем, от 50 до 100 см в диаметре, что, главным образом, зависит от роста и веса человека, а также от назначения комнаты.

Основной (внешний) чехол может быть выполнен из самых разнообразных материалов, от хлопка или льна, до меха, бархата и кожзаменителя. Но наиболее подходящая ткань — это Oxford, потому как она легко чистится, слабо впитывает воду и обладает высокой прочностью.

Спустя некоторое время после приобретения кресла (1-2 года) может возникнуть необходимость в покупке специального наполнителя, ведь, со временем, содержимое может дать усадку.