В современном многоликом мире естественным стремлением каждого человека является самовыражение. Желание подчеркнуть уникальность своей личности, взгляда на жизнь, стиля и атмосферы своего дома и бизнеса — это проявление прекрасного творческого начала в каждом из нас.

Авторский дизайн призван создать неповторимый образ любого предмета или композиции, способен наиболее полно отразить ваш глубокий внутренний мир! Создание интерьеров, в которых я могу реализовать желания моих клиентов, применив свои знания и опыт, — моя профессия.

Возможность индивидуальной работы, стремление передать все нюансы выбранной стилистики, использование качественных современных материалов и хорошее знание новых технологий, — все это позволяет мне утверждать, что я предоставляю услуги дизайнера профессиональный дизайнер интерьера!

Дизайнеры нашего салона будут рады помочь Вам в разработке текстильного оформления окон. Для того, чтобы получить максимальный результат от нашего с Вами сотрудничества, достаточно договориться о выезде дизайнера на объект и в следующий Ваш визит в салон мы предоставим в эскизном виде несколько вариантов как моделей, так и используемых тканей для штор, которые подходят именно для Вашего помещения с учетом всех технических особенностей конструкций. Хорошо, когда хорошее возвращается. А если это благодарные клиенты, и они снова обращаются к вам – это хорошо вдвойне.

5 лет назад «Архитектурное бюро Алексея Сухова» занималось проектом гостиной-спальни для одной семьи. И вот, они снова решили заказать услуги частного дизайнера интерьера у нас, но теперь – уже для остальных комнат всей квартиры. Что и говорить, + 500 в нашу карму.Если вспомнить, предыдущий проект гостиной был выдержан в современном, динамичном и чрезвычайно эргономичном стиле. Это стало отправной точкой для нашего вдохновения. Было необходимо обустроить детскую, кухню и прихожую так, чтобы вкупе с гостиной они составляли единое целое. Как уже стало ясно, в семье наших клиентов появился новый член семьи – полуторагодовалая дочь.

Это одно из самых значимых событий для каждого человека. Поэтому мы начнем с описания дизайна интерьера комнаты для ребенка. Как мы видим, здесь также продолжается динамичная линия: темп задает чередование обоев с орнаментом и стен без рисунка, а также потолка из нескольких уровней, дверец шкафа в шахматном порядке и ряда других деталей.