Зрителей ждет очередная часть нашумевшего блокбастера Форсаж 7 (2015) про уличные гонки и спортивные тачки. Прошлые части фильма наглядно показали сплоченную команду Доминика Торрето и его настоящих друзей. Супергонщики смогли не только отстоять свой авторитет, но еще и уничтожить главного недруга – Оуэна Шоу. Но Доминик не подозревал о существовании его родного брата Яна Шоу. Теперь он собственноручно хочет отомстить всем виновникам. Пока Ян занимается очередным планом, Доменик превращается в семьянина. Ему надоели перестрелки, погоди и потери друзей. Пора начать новую спокойную жизнь.

Создатели  утверждают, что большая часть актеров задействованных в шестой части будут и в седьмой. Сюжетная линия будет богата на масштабные диалоги и любовные интриги. Что будет происходить на самом деле - можно узнать из просмотра фильма на сайте daykino .

Форсаж 7 – последний фильм для актера Пола Уокера, который трагически погиб в автокатастрофе. В связи с такими событиями вопрос о выходе фильма был актуальным долгое время. Режиссер Джеймс Ван и команда сценаристов решили продолжить съемки. Пол успел сняться в 80 % всей картины. Вместо него участие в съемках будет принимать младший брат Коди Уокер.

Руководители проекта пригласили его из- за внешнего сходства с Полом. Совместными усилиями двадцатипятилетнего Коди и современных компьютерных технологий с титанической работой удалось добиться желаемого результата. Лицо Пола – Брайана создана профессиональной современной компьютерной графикой. Поэтому зрители скорее всего увидят любимую картину. В ленте снимались Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Лудакрис и другие знаменитости. Изюминкой боевика считают Вина Дизеля. Большинство критиков высказывают мнение в пользу отличной актерской игры. Ведь не только грамотно прописанный сценарий и спецэффекты помогают добиться успеха и зрительских симпатий.

Именно Дизелю удалось удачно вжиться в роль. Критиками было также отмечено, что каждая последующая часть фильма выходит намного интересней и захватывающе предыдущей. Убедиться в этом можно из бесплатного просмотра трейлера к фильму Форсаж 7 . Скорее всего у киноманов уже не раз возникали мысли по поводу нововведений в сюжетную линию и будущих картин. Чего же нового можно придумать? Но с выходом 6 и 7 части все прояснится. Создатели проекта еще в шестой части собирались поместить необходимые материалы для логического завершения, но сюжетная линия получилась бы чересчур калорийной. Поэтому было решено продолжить съемки последней части.

К звездному актерскому составу присоединилась еще одна звезда – Джейсон Стэтхем, который за последние годы просто нарасхват у режиссеров. В седьмой части все будет происходить также динамично, как и в прошлых фильмах. Доминик со своей бандой недооценили возможности младшего брата Шоу. Он оказался ориентированным, продуманным. Теперь зрителям предстоит увидеть опасные каскадерские трюки, современные спецэффекты, красивые девушки и дорогие тачки. Все снято в лучших Голливудских традициях.