Гематология за границей

Гематологией называют раздел медицины, который в рамках своей деятельности изучает проблемы, связанные с кровью. Стоит отметить, что болезни, которые возникают в результате нарушений кроветворения, являются очень опасными и трудно поддаются терапии. Однако в Израиле, где государство постоянно поддерживает медицину, с успехом борются с недугами, которые не лечат во многих странах.

Несмотря на то что гематологические заболевания представляют достаточно серьезную угрозу для здоровья, а в некоторых случаях и жизни человека, гематология за рубежом, в частности в Израиле имеет в своем арсенале ряд результативных методик, благодаря которым удается справляться даже с трудными случаями. Проблемы крови в Израиле лечат и в профильных медицинских центрах, и в специализированных отделениях современных клиник.

Прежде чем перейти к лечению того или иного недуга, связанного с кровью, пациента отправляют на ряд необходимых исследований. Превосходное оснащение израильских клиник и многолетний опыт практики здешних докторов являются гарантией того, что точный диагноз будет поставлен в короткие сроки. Примерная программа диагностики гематологической болезни выглядит таким образом:

  • морфологическое и цитогенетическое исследования крови;
  • пункция костного мозга и лимфоузлов;
  • общая клиническая диагностика.

Гематология в Израиле: основные методики и направления

Гематологические отделения израильских клиник оборудованы по последнему слову медтехники. Кроме того, их постоянно усовершенствуют, поэтому они соответствуют принятым в мире стандартам. В каждом медицинском центре есть своя лаборатория со всем необходимым высокотехнологичным оборудованием. Также стоит заметить, что именно здесь трудятся настоящие профессионалы, ведь чтобы иметь возможность приступить к своей практике, местные врачи должны не только отучиться и пройти интернатуру, но и стажироваться у мировых светил медицины, чтобы накопить нужный опыт.

Израильская гематология охватывает широкий спектр заболеваний крови: лимфомы, анемии, гемобластозы, лейкемии. Подходящее лечение подбирается, исходя из многих факторов, и проводится исключительно под контролем лечащего доктора. Наряду с эффективными традиционными лекарствами в израильских клиниках применяются также инновационные препараты, которые уже успели доказать свою результативность.

Чтобы узнать больше о лечении недугов крови и их стоимости, посмотрите сайт. Примечательно, что новые препараты, которые создаются лучшими генными инженерами, содействуют синтезу гемоглобина. Что же касается традиционных медикаментов, то к ним относятся лекарства, содержащих железо, фолиевую кислоту, а также различные витаминные комплексы. К примеру, в Израиле успешно лечат лейкопению с помощью препаратов (иммуномодуляторов) собственного производства. Кроме того, благодаря химиопрепаратам удается успешно бороться с лимфогранулематозом. В тяжелых случаях местные врачи используют комбинированный метод терапии, который включает в себя иммунотерапию, лечение химиопрепаратами и пересадку костного мозга.