В настоящее время все больше женщин выбирают лечение рака матки за границей. Особенно это присуще молодым женщинам, ведь современные технологии позволяют сохранять орган, а на начальных стадиях – и функцию деторождения. Неоценимым помощником в борьбе с онкологией является высокое качество обследования, помогающее выявлять опухоль в период ее зарождения. Лечение рака выполняется новыми эффективными средствами, инновационными методами.

Отличная репутация у израильских онкологов, которые готовы прийти на помощь любой пациентке с любой степенью рака, совокупность глубокого опыта врачей и их возможностей, предоставляемых государством, помогают максимально повысить успешность лечения. Чтобы ознакомиться с подробностями, нужно зайти на сайт и читать весь материал.

О раке

В основном, раком матки болеют те женщины, которым исполнилось пятьдесят и более лет. В этот период гормональные функции угасают, а маточный эпителий перестраивается. Но сегодня раком поражаются и более молодые женщины, которые еще планируют рожать детей. Развитию онкологии способствуют частые аборты, вызывающие гормональные расстройства из-за повреждения слизистой матки. Причиной может стать избыточное питание, прием гормонов, алкоголь, радиация, курение. Нередко рак поражает женщин при бесплодии. Помимо этого рак матки относится к наследственным заболеваниям.

Опухоль в матке может произрастать в маточную полость в виде язвы или полипа или локализоваться в толще стенки. Самые агрессивные формы данного рака – серозно-папиллярный и недифференцированный. Они встречаются очень редко.

Лечение рака становится все успешнее благодаря возможностям диагностики. Заболевание при регулярных обследованиях выявляется достаточно рано, что делает возможным справиться с болезнью без потери органа.

В Израиле

Современное лечение рака матки в Израиле имеет отличительную особенность. Эффект от лечения сочетается с малой травматичностью, а также с реальной стоимостью. Достижения медицины и использование новейших технологий дает отличные результаты. Для каждого случая подбирается комплекс самых эффективных методов, зависящий от вида опухоли, ее стадии. Не последнюю роль играет и возраст женщины, ведь молодым хочется иметь детей.

На первых двух стадиях для удаления новообразования применяется зеленый лазер, фотодинамический метод, криодеструкция, фокусированный ультразвук. Альтернативой хирургического вмешательства становится брахитерапия.

Молодым женщинам, находящимся в детородном возрасте, при отсутствии метастазов показано лечение гормонами, следующее за операцией.

Лечение рака матки в двух последних стадиях состоит в оперативном вмешательстве с удалением матки, ее придатков, тазовой клетчатки, лимфоузлов. Обычно перед операцией пациентка проходит химиотерапию, биотерапию, радиотерапию. Гормоны назначаются в том случае, если образование гормонозависимо.

Если операция невозможна, в артерии вводятся химиопрепараты и изотопы. Также внедряются нано-препараты.

Выбирая для лечения Израиль, женщина может не сомневаться в качестве лечения и заботливом отношении.