Выбор часов – процесс непростой. Приобретая ту или иную модель, мы искренне надеемся, что она будет радовать нас ни один год. Если вы до сих пор не уверены, какие именно часы хотите и какими функциями они должны обладать, просто прочитайте эту статью. Поверьте, покупка часов может превратиться в очень увлекательный шопинг.

Первое, о чем вы спрашиваете себя, выбирая часы - когда и как я буду их носить? Часы – это не просто вещь, которая помогает нам оставаться пунктуальными. Не произнося ни слова, они могут многое рассказать о человеке - его характере, привычках. Они отражают нашу индивидуальность, наш образ жизни и стиль, точно так же как и одежда или автомобиль.

Главное, часы должны обладать полезными именно для вас функциями. Например, если вы ищите спортивную модель, то целесообразно рассматривать противоударные часы. Или же, наоборот, если Вы будете использовать часы для работы или же просто носить их, как стильный аксессуар, то такие часы rado купить в минске можно, задумайтесь, нужен ли вам высокий уровень водонепроницаемости?

Если не вдаваться в технические детали, то главные отличия этих двух типов механизма – сочетание красоты-престижа-сложности и точность. И если кварц зачастую уступает механике в первом пункте, то во втором безоговорочно одерживает верх. Да, кстати, и не забудьте, что существуют гибридные модели, например, автокварцевые часы.

В большинстве случаев есть возможность сначала приобрести часы на браслете, а ремешок докупить позже – это выгоднее и с экономической и со стилистической точки зрения. Браслет. Может быть выполнен из нержавеющей стали, легкого гипоаллергенного титана или любого драгоценного металла.

Съемные звенья позволяют регулировать размер. Некоторым кажется холодным или тяжелым. Ремешок. Делается из мягкой телячьей кожи или из кожи экзотически животных. Широкий цветовой ряд. При интенсивной носке приходит в негодность через год.
Обращай внимание, как на соотношение цена качество самих часов, так и на сопутствующий сервис от бренда или продающего магазина.

Упаковка, гарантия, обслуживание в сервисном центре, бонусы и сидки для покупателя – все это важно. При покупке своих часов я получила официальную гарантию на 2 года (это не мало), полную документацию с руководством по уходу и маленький презент в виде скидки на следующую покупку. Все это в красивейшей фирменной упаковке и с бесплатной доставкой лично в руки. Осталась довольна как слон. Так что не лишайте себя хорошего обслуживания.