Глава «ДНР» ранен в Дебальцево

Глава "ДНР" Александр Захарченко ранен в Дебальцево.

Об этом сообщается на официальной странице Игоря Стрелкова ВКонтакте со ссылкой на LifeNews. 

"Глава ДНР Александр Захарченко получил пулевое ранение в бою с украинскими оккупантами в центре Дебальцева. По данным LifeNews, Захарченко перебегал проезжую часть одной из центральных улиц во время интенсивного обстрела из стрелкового оружия и был ранен в лодыжку. Охрана главы ДНР оказала ему первую помощь, перетянув ногу жгутом. Затем Захарченко доставили в перевалочный госпиталь, откуда его вывезли в Алчевск.", - сообщается на странице Стрелкова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов