В «ДНР» хотят только российских миротворцев

Представитель самопровозглашенной террористической организации «ДНР» Денис Пушилин заявил, что размещение миротворцев на российско-украинской границе будет нарушением достигнутых в Минске договоренностей, передает РИА Новости.

«СНБО в лице Турчинова уточнил: имеется в виду приглашение миротворцев на российско-украинскую границу на донбасском участке. Это является фактическим нарушением комплекса мер по выполнению минских соглашений. Соответственно, мы крайне отрицательно к этому относимся, более того, намерены обратиться к главам государств, которые выступили гарантами выполнения взятых на себя Украиной обязательств», — заявил Пушилин.

С ним солидарен террорист, называющий себя председателем «народного совета ДНР» Андрей Пургин. Он заявил, что вопрос размещения миротворцев в Донбассе является преждевременным.

«Если нам и нужны миротворцы, то это миротворцы России. Но сейчас ОБСЕ выполняет контрольные функции. Это преждевременная мера», — заявил Пургин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4083 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов