В Горловку прибыло 15 новых российских танков

Российские террористы продолжают передислокацию своих подразделений и накопления тяжелой техники: танков, РСЗО, бтров, ствольной артиллерии и САУ.

Об этом сообщил Зорян Шкиряк, советник министра МВД.

"Российские террористы продолжают передислокацию своих подразделений и накопление тяжелой техники: танков, РСЗО, бтров, ствольной артиллерии и САУ.

В частности, враг концентрируется на одесском, донецком и артемовском направлениях. По информации местных жителей, вчера вечером в Горловку прибыло около 15 новых российских танков с экипажами ВС РФ. Кроме того, количество военнослужащих регулярной российской армии и наемников ежедневно увеличивается на всех участках в периметре линии фронта.
Подразделения сил АТО удерживают свои позиции на рубежах обороны и готовы дать достойный отпор в случае агрессии российско-террористических войск".

Также Шкиряк сообщил, что около 3 часа ночи российско-террористические войска вновь предприняли минометную атаку на позиции сил АТО в Широкино. В основном снаряды легли в частную часть населенного пункта, разрушено несколько жилых домов. Бойцы "Азова" нанесли удар в ответ на погашения огневых точек врага. Среди наших воинов и мирных жителей потерь нет. На других участках южного фронта обошлось без тяжелых боестолкновений и было относительно спокойно. Впрочем, провокации со стороны боевиков с применением стрелкового оружия, здесь не прекращаются.

"Кремль грубо нарушает все "Минские договоренности" относительно отвода тяжелой техники за линию разграничения и наращивает силы в зоне конфликта", - сообщил Шкиряк.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3102 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов