В Донецкой области за взятки при оформлении пропусков в зоне АТО задержан полковник СБУ

 Главной военной прокуратурой по материалам Службы безопасности Украины начато уголовное производство по фактам вымогательства и получения отдельными должностными лицами правоохранительных органов неправомерной выгоды за оформление пропусков на право перемещения через пункты контроля въезда-выезда с временно неконтролируемой территории Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

19 марта в результате проведенных следователями Главной военной прокуратуры и сотрудниками СБУ мероприятий «на горячем» после получения неправомерной выгоды за оформление очередной партии пропусков задержан руководитель координационной группы при одном из секторов Штаба антитеррористической операции полковника Службы безопасности Украины.

Во время следственных действий в служебном кабинете и по месту временного проживания задержанного, кроме предмета взятки, изъято еще свыше 120 тыс грн.

Краматорским городским судом 21 марта 2015 года удовлетворено ходатайство Управления надзора за соблюдением законов объединенными силами антитеррористической операции Главной военной прокуратуры и избрана указанном высокопоставленному военнослужащему меру пресечения в виде содержания под стражей.

Коррупционная схема незаконного обогащения уничтожена, принимаются меры для установления и привлечения к ответственности других ее участников.

Досудебное расследование продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3140 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов