Япония выделит свыше 4 миллионов долларов на восстановление инфраструктуры Донецкой и Луганской областей

Япония и Украина в понедельник, 30 марта, подпишут соглашение о предоставлении украинской стороне 4,2 млн долларов (500 млн йен) на закупку оборудования для восстановления инфраструктуры Донецкой и Луганской областей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета Министров.

“30 марта в 14:00 состоится подписание Соглашения (в форме обмена нотами) между правительством Украины и правительством Японии о предоставлении правительству Украины гранта непроектного типа на закупку специального оборудования для медицинских заведений и исследовательских учреждений и Согласованного протокола относительно процедурных деталей, Протокола обсуждения относительно противодействия коррупции. В соглашении предусмотрена закупка специального оборудования для восстановления инфраструктуры восточных регионов Украины общей стоимостью 4,2 млн долларов”, — сказано в сообщении, пишет РБК-Украина.

В церемонии подписания примут участие вице-премьер-министр Украины — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко, министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили и чрезвычайный и полномочный посол Японии в Украине Сумме Шигеки.

Напомним, в марте Япония предоставила украинским благотворителям 9 грантов на 810 тыс. долларов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
902 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов