Желание быть красивой и привлекательной - это вполне естественное стремление женской половины человечества к достижению совершенного умопомрачительного внешнего вида. Не желаемые волоски на теле не способны испортить изящество и чистоту тела, если прибегнуть к методу лазерной эпиляции.

Лазерная эпиляция диодным лазером в салоне Lazer Beauty представляет собой безболезненное разрушение структуры волоса (луковицы), отвечающего за его рост с помощью лазерного луча.

Уже после проведения первой процедуры результативность лазерной эпиляции будет очевидна. Порядка 40% удаленных волос заметно улучшат внешний вид клиентки. Пройдя полный курс (6-8 процедур в год со значительными перерывами между сеансами – 4-6 недель после первого посещения, минимум 2 недели после каждой последующей), появится возможность любоваться своим телом на протяжении значительного периода времени.

Прежде, чем решиться сделать эпиляцию, стоит выяснить показатель своего физического здоровья. Дело в том, что данная процедура противопоказана онкобольным, особам, страдающим сахарным диабетом, соматическими заболеваниями кожи. Нежелательно проведение лазерной эпиляции беременным, кормящим матерям, принимающим антибиотики тетрациклинового ряда.

Показана клиентам, склонным к появлению вросших волос в интимных и нестандартных частях тела, особам, склонным к появлению раздражения на коже после использования бритв и восковой эпиляции, тем, у кого после бритья на коже остаются некрасивые черные точки.

Перед посещением косметолога нужно повести несложную подготовительную работу с целью достижения максимального эффекта после процедуры. Стоит на 2 недели перестать загорать на солнце, отказаться от приема антибиотиков, самостоятельно не дергать волосы на участке кожи, который будет подвержен лазерной эпиляции. За три дня до эпиляции нужно отказаться от использования спиртосодержащих средств по уходу за кожей, за несколько часов до процедуры побрить эпилируемый участок.

После эпиляции на коже появится незначительное покраснение. Это вскоре пройдет. Теперь кожу нужно оберегать от разных факторов влияния: защищать от ультрафиолетовых лучей, не подвергать воздействию спиртосодержащих средств, нельзя посещать баню, сауну, чтобы не поддавать обработанную кожу воздействию высокой температуры.

Красота – это залог уверенности в себе, чувства сексуальности и женственности.