Свадьба – одно из главных событий каждого человека. Молодожены хотят, чтобы этот день был незабываемым. Естественно, этим пользуются многие компании, предоставляющие различные сервисы, чтобы украсить это событие.

Церемония бракосочетания в аэропорту

Амстердамский аэропорт Шипхол недавно запустил сервис бракосочетаний для тех, кто заинтересован начать свой брак с беспошлинных покупок и мгновенного вылета. Услуга называется “Свадьбы в Шипхоле” и в настоящее время здесь предлагаются четыре различных варианта церемонии бракосочетания, начиная от очень простого с быстрой регистрацией до совершенно эксклюзивного, который включает в себя аренду собственного самолета.

Ориентированный на предоставление разных сервисов аэропорт уже имеет своё собственное казино, медитационный центр для всех религий, а также кресла-массажеры. Несколько лет назад один голландский притон, называемый Yum Yum Caviar Club, даже планировал открыть филиал в аэропорту, который обслуживал бы путешественников в пути, но они не смогли получить разрешения.

Свадебные консультации онлайн

В нынешнее время развития интернета было бы удивительно, если бы люди не зарабатывали в режиме онлайн. Идея заключается в создании сервиса, на который заходят молодожены и задают вопросы, касающиеся организации торжества. Подробности в статье бесплатные свадебные консультации онлайн.

Экологически чистые обручальные кольца

Обручальные кольца являются неотъемлемым атрибутом любой свадьбы. Даже ненавистники всех традиций покупают кольца. Зачастую отдается предпочтение золоту. Но сегодня многие люди заинтересованы в охране окружающей среды и сохранении ресурсов Земли. Поэтому не удивительно, что все большей популярностью пользуются драгоценности, выращенные в лабораториях. К тому же стоят они на порядок дешевле. Больше информации об экологически чистых обручальных кольцах вы найдете в разделе новые бизнес идеи на сайте http://coolbusinessideas.info/.

Кредитование свадеб

Это довольно дорогое удовольствие. Основные затраты идут на покупку платья, костюма, колец и на проведение банкета. Многие сталкиваются с проблемой нехватки средств и отказываются от всех прелестей праздника. Но есть лучший вариант – взять кредит в банке или специальной организации. Узнайте, как на этом зарабатывает компания Wedding Payment Plan, в другой статье.

Цветочный магазин

Какая же свадьба без цветов? Это невозможно даже представить. Во-первых, обязательным атрибутом является букет невесты. Также все гости покупают цветы. Именно на этом можно сыграть и открыть цветочный магазин. Если деятельность будет ориентирована именно на свадьбы, лучшим вариантом станет павильон возле ЗАГСа. Главное, чтобы это была оживленная часть города.

Разведение бабочек

Продавая обычных бабочек, можно построить сверхдоходный бизнес. Их покупают на банкеты, юбилеи, городские фестивали и другие праздники. Огромное количество людей с удовольствием купили бы бабочек даже по высокой цене, но часто некуда обратиться. Если есть спрос, должно быть и предложение. Продажа бабочек – прибыльно дело, на котором можно заработать миллионы.