Посещая крупный город, гости стремятся посмотреть основные достопримечательности. Если вы приехали в Санкт-Петербург, то ощутить величие и гостеприимство города можно в изысканном ресторане. Ресторан в невском районе «Априори» вобрал в себя элегантность и величие Северной столицы, здесь посетитель ощутит особый дух города, почувствует себя его частью. Главным достоинство м заведения является непревзойденное меню, состоящее из изысканных блюд европейской кухни.

Гурманы просто обязаны посетить ресторан «Априори», чтобы отведать деликатесы французской, итальянской и немецкой кухни. В ресторане не забыли о традициях русской кухни, которая славится на весь мир кулинарными шедеврами. Блюда русской кухни в ресторане готовятся с соблюдением всех правил и особенностей.

Завершением ужина станет непревзойденный десерт и чашкой английского чая с молоком.

Если вы предпочли ресторан «Априори» для проведения торжества, на выбор клиента предлагается два банкетных помещения. Максимальная вместительность – 55 человек. В заведении имеется зал-салон для небольшой компании в 15 человек. Застолье сопровождается звучанием живой музыки: ресторан располагает собственной группой музыкантов. В репертуаре группы современные хиты, а также ретро-шлягеры, классические мелодии.

Обстановка ресторана располагает для продуктивной деловой беседы. Деловые люди часто проводят в ресторане деловые встречи, заказывают бизнес-ланчи.

В «Априори» не забыли о самых юных посетителях. В заведении проводят детские дни рождения, для малышей разработано специально меню, исключающее острую, жареную пищу. В последние годы наметилась тенденция проводить в ресторане банкеты для выпускников.

Решив отметить здесь свадебное торжество, вы не пожалеете, и будете долго вспоминать изысканную обстановку и роскошные, сытные блюда.