Если вы ищете высокое качество печати, конкурентоспособные цены, своевременность – вы попали в точку! Это преимущества, которые способствуют тому, что клиенты выбирают именно нашу типографию из множества других.Желая обеспечить высокое качество предоставляемых услуг, мы оборудовали нашу типографию  в современный парк машин для печати.Проекты принимаются в электронном виде, по желанию клиента мы готовим материалы к печати. Нашей целью является удовлетворение клиента, поэтому каждый заказ здесь мы рассматриваем индивидуально.

Наша типография выполняет офсетную печать в командах печати.  Она адаптирована,  как для толстых листов, так и тонких оснований. Кроме того, оборудованная  система позволяет полное ведение картона, электронный контроль двойного листа, автоматизирует замену офсетных пластин и систему автоматизированной связи в стандарте CIP3 между CTP и машиной.Все это позволяет нам поддерживать высокое качество печати, сохраняя при этом конкурентные цены.

Мы специализируемся на печати высокой степени сложности, на бумагах и картонах  весом 50 – 450 г/кв.м. Реализуем дизайн-проекты, выполненные в цветовой палитре CMYK, а также любые цвета PANTONE, флуоресцентных и металлических. Кроме того, мы производим ламинирование и УФ-лакировку, а также выборочную  печать.

С целью высокого качества и минимизации стоимости печати и времени, необходимого на выполнение услуг, каждый заказ мы оцениваем индивидуально, на основании полученных рекомендаций. Поэтому в запросе, пожалуйста, должны быть следующие данные:

-        название работы,

-        формат, указанный в миллиметрах,

-        количество страниц,

-        тираж,

-        тип бумаги и плотность,

-        цветовая гамма,

-        отделка,

-        дополнительные процессы.

 Если вы ищете высокое качество печати, конкурентоспособные цены, своевременность – вы попали в точку! Это преимущества, которые способствуют тому, что клиенты выбирают именно нашу типографию из множества других.Желая обеспечить высокое качество предоставляемых услуг, мы оборудовали нашу типографию  в современный парк машин для печати.Проекты принимаются в электронном виде, по желанию клиента мы готовим материалы к печати.