Банковскими услугами пользуется, если не каждый, то каждый второй житель планеты. Спектр услуг банка Ukrsibbank настолько широк, что удовлетворяются любые потребности клиентов. Люди все чаще идут в банк, чтобы отрыть карточный счет, и получать таким способом социальные выплаты, заработную плату, начисление процентов по депозиту.

К числу востребованных банковских услуг относится кредитование. Клиент обращается в банк за определенной суммой средств, согласно договору между банком и заемщиком, эти средства подлежат возврату, по ним выплачивается процент. Субъекты хозяйствования берут у банков кредитные средства для расширения производственных мощностей, закупки оборудования, нового строительства. Подобные отношения не редкость в современной экономике.

Посредством ипотечных кредитов человек может обрести долгожданное жилье. Особенностью ипотеки является взыскание жилью в случае неуплаты суммы кредита и процентов, но столь жесткие условия клиентов не пугают, банк в свою очередь предлагает более лояльные условия, например, понижение кредитной ставки.

Банк может выступать не только в роли кредитора, но и надежным преумножителем капитала. Речь о депозитах. Люди все чаще обращаются в банк, чтобы положить свободные средства на депозит. Сумма на счету увеличивается на установленную ставку по депозиту. Владелец депозитного счета имеет право пополнять депозитные средства, и в любой момент расторгнуть с банком договор. При расторжении депозитного договора, не дождавшись срока его окончания, клиент обычно не получает сумму по процентам. Условия депозитов разнятся так же, как и кредитные условия, банковские структуры предлагают разные условия, изменяют процентные ставки.

С банковскими услугами человек сталкивается ежедневно, если расплачивается платежной картой через терминал. Данная банковская услуга называется обслуживание текущих счетов. Безналичные расчеты дают возможность не носить при себе крупные суммы, боясь, что их украдут либо они будут утеряны.

Многие банки, в частности Ukrsibbank, предоставляют услугу интернет-банкинга. Клиент может собственноручно управлять своим счетом, осуществлять расчетные операции перед монитором компьютера. Посредством данной опции клиент может погашать кредит, пополнять депозитный счет. Карточный счет привязывается к номеру мобильного: о любых поступлениях, тратах и новостях по счету клиент узнает из смс-оповещения.