В процессе своей деятельности работа современного бухгалтера и экономиста основывается на нормативных документах. Специалистам в своем деле важно отслеживать происходящие изменения в законодательствах на разных уровнях региональном и федеральном, чтобы избежать возможных нарушений. По причине растущего количества информации о документах на множественных уровнях, составляет большую сложность хранить такую документацию в бумажном виде. Для оптимизации и ускорения работы, информация содержится в базе компьютера – это позволяет собирать, обрабатывать, хранить, обновлять и выдавать информацию потребителям в удобном варианте, включая законы и прочие нормативно-правовые документы.

С такой целью существуют справочно-правовые системы (СПС), которые предоставляют быстрый доступ к интересующей нормативно-правовой информации и позволяют осуществлять оперативную с ней работу. Как раз именно поэтому СПС относится к неотъемлемой части информационного компьютерного обеспечения работы отделов экономического и бухгалтерского.

Консальтатнт+ предлагает купить справочно-правовую систему на территории города Москвы и ее области. СПС от Консультант+ помимо того, что это база нормативно-правовых актов, так она включает в себя сервис в целом комплексе, является «полочкой-выручалочкой», которая позволяет быстро разрешить появившееся вопросы в области права, налогообложения, бухгалтерского учета и делопроизводства кадров. Имеется возможность использования такой системы, в качестве инструмента способствующего работе специалистов более эффективно и доступней к получению правовой информации. Благодаря свободному доступу к данным правовых актов, у специалистов есть возможность экономить время.

Пользователь получает от СПС Консультант Плюс полную информацию о возникающих вопросах в спорных ситуациях, какую документацию следует применять именно к своей работе. Если в тексте присутствует еще один закон или его изменения, то это не гарантия, что вы разберетесь, как его применять. Российские законы создаются таким образом, что для простого обывателя без юридического образования разобраться достаточно сложно, поэтому присутствие экспертной расшифровки будет полезным дополнением к системе. Как раз это и ценят клиенты приобретая СПС у Консультант+, а именно присутствие комментариев от экспертов и путеводители по вопросам в спорных ситуациях.