Боевики устроили «таможню» под Донецком и «кошмарят» мирных жителей

Несколько дней назад боевики «ДНР» на блокпосту у пос.Доля, расположенного с южной стороны  Донецка, устроили «таможню».

Об этом сообщили дончане в социальных сетях.

Сам блокпост работает 6 утра до 23:00 и на нем проводят тщательный досмотр машин.

«Сейчас на Доле море машин стоит, «ДНР» открыли проезд в 6:00. Таможня, блин». «Кто-то из рашистов решил под шумок подзаработать или сепы серьёзно решили добавить драйва», - по данным на сегодня, 2 июля, пишут дончане, пытающиеся выехать их города.

При этом дончанка поделилась своими впечатлениями от пересечения блокпоста:

Снимок экрана от 2015-07-02 09:42:30
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов