Чичерина стала голосом любовного шоу «ДНР» (ВИДЕО)

Российская певица Юлия Чечерина стала голосом любовного проекта «Стрела судьбы», который запускают сепаратисты "ДНР" на одном из телеканалов.

«На телеканале «Юнион» стартует телевизионный проект «Стрела судьбы» при поддержке Министерства информации ДНР и генерального партнера стрелково-развлекательного комплекса «Артемида», – сообщается на сайте так называемого совета министров и народного совета ДНР.  – Голос проекта - Юлия Чичерина. Главный приз телепроекта – организация свадьбы, свадебное путешествие и специальный приз от официального голоса проекта».

Прилагается к сообщению и видеоанонс будущей телепрограммы.  Поле, танк, цветы… Влюбленные на танке уезжают вдаль…

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов