Возврат каких территорий Донбасса по Минскому протоколу вызывает истерику гибридных оккупантов Путина - мнение

Нардеп Александр Бригинец считает, что боевики террористических "ДНР" и "ЛНР" должны отойти в пределах территорий, которые зафиксированы минскими соглашениями.

Об этом пишет нардеп Александр Бригинец на своей странице в Фейсбук.

"Для понимания хода украино-российской войны и минских соглашений посмотрите на эту карту. Заштрихованные территории по-факту контролируются оккупантами, но на момент минских соглашений в сентябре контролировались нами. Также обратите внимание на ярко выделенные Донецк и Горловку - на время переговоров в Минске они были в тисках. Одна из истерик гибридных оккупантов Путина о том, что эти территории они должны вернуть. Эта карта - напоминание всем о выполнении минских соглашений путинцами", - написал он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов