В Углегорске представителям оккупационной администрации прокололи колеса в машинах

Жители Углегорска, входящего в состав Енакиево,  оригинальным способом выразили свое отношения к представителям оккупационных властей.

Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

Так называемый мэр Енакиево Юрий Сильванский и два депутата «народного совета» «ДНР» приехали в город провести встречу с горожанами.

 «Пока «мэр» и два депутата выступали перед жителями, им прокололи колеса. Возвращались на другой машине», - рассказали очевидцы.

Напомним, зимой террористы «ДНР» решили захватить город. В результате массированных обстрелов они превратили его в руины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов