«Полиция» пытается «замять» двойное убийство, совершенное сотрудником ГРУ «ДНР» в Донецке

В среде работников правоохранительных структур «ДНР» распространяются разговоры о причастности к совершению двойного убийства сотрудника главного разведывательного управления «ДНР» Максима Антоненко.

Об этом сообщают источники, приближенные к «полиции» «ДНР».

В частности, по имеющимся данным, указанное лицо в течение полугода арендовало квартиру в Куйбышевском районе г. Донецка. После того как Антоненко оставил жилье, владелец квартиры обнаружил там два трупа неустановленных лиц.

По указанному факту собственник квартиры обратился в местную полицию. Военное командование «ДНР» пытается избежать обнародования указанного факта и рассматривает варианты выхода из ситуации, которая сложилась.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов