Гиркин признал, что жителей Донбасса, как разменных пешек, убивает Россия (ВИДЕО)

Экс-министр обороны Игорь Гиркин отличился новыми скандальными откровениями, в очередной раз подтвердив, что войну в Донбассе ведет Россия для дестабилизации обстановки в Украине.

При этом он считает, что у Москвы сейчас цель не выиграть, а хотя бы закончить партию вничью. «У Москвы нет задачи победить, хотя бы свести вничью. Победить — это по разным причинам боятся. В этой партии Донбасс — все лишь одна из разменных пешек. Кремль готов их разменять на более ценную фигуру - Крым», - сказал он.

Вместе с тем он прогнозирует, что это заведомо проигрышная партия да Кремля, которая закончится свержением власти Путина и потерей Россией суверенитета. «План - позорная и полная капитуляция России», - отметил Гиркин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов