Боевики «ДНР» не оставляют попыток проникнуть в тыл украинских военных

Интенсивность обстрелов со стороны российско-террористических войск на Донбассе нарастает. Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По его словам, продолжается использование террористами тяжёлого вооружения (122-мм и 152-мм артиллерии, бронетехники, 120-мм миномётов). Также боевики продолжают активное ведение разведки на ряде участков - кроме настойчивых попыток массовой инфильтрации ДРГ в тактический тыл сил АТО, фиксируется активное использование оптико-электронных средств, БПЛА и средств РТР.

В районе н.п.Верхнеторецкое террористы применили 122-мм артиллерию, пытаясь нанести огневые удары по передовым позициям и опорным пунктам украинских войск (отмечается низкий уровень подготовки артиллерийских расчетов боевиков).

Н.п. Авдеевка обстреливался боевиками как из 122-мм ствольной артиллерии, так и из 120-мм миномётов. Основная часть огневых ударов была нанесена по жилым кварталам.

Продолжаются перманентные обстрелы н.п.Пески, Опытное, район Донецкого аэропорта. В данных районах террористы использовали в основном стрелковое вооружение и автоматические гранатометы АГС-17, однако также фиксировалось применение 120-мм минометов, зенитных установок ЗУ-23-2, а также танковых орудий. В районе н.п.Марьинка оперируют снайперы и группы «спецназа армии ДНР», укомплектованного местными боевиками, подготовленными инструкторами ВС РФ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов