Посуточная аренда жилья пользуется спросом уже очень давно. Существует множество категорий людей, заинтересованных в краткосрочной аренде квартир посуточно в Запорожье. Это и отдыхающие, и командировочные, и абитуриенты, и студенты (особенно студенты заочных форм обучения). Каждый из этих лиц желает на время пребывания в чужом городе снять уютное, комфортное жилье в удобном им районе и по приемлемой цене.
Если раньше рынок краткосрочной аренды жилья был в основном занят представителями гостиничного бизнеса и бабушками-частницами, то в настоящее время на первый план вышли собственники современного, комфортабельного жилья. Благодаря им гости города могут обеспечить себе уют, безопасность, полную конфиденциальность проживания.
Рынок посуточной аренды квартир в Харькове представлен большим выбором жилья любой степени комфорта – от фешенебельных апартаментов до простых, но современных и уютных, квартир эконом-класса. Посуточная аренда квартир имеет множество явных преимуществ перед проживанием в гостинице и съемом комнат (или койко-мест) у бабушек. В сравнении с гостиницами аренда квартиры на сутки не связана с проблемами регистрации, вселения в номер и выселения из него, и, плюс ко всему, обходится на порядок дешевле номера аналогичного уровня в гостинице. Кроме того, посуточная аренда квартиры означает, что предоставленное вам жилье на все время проживания - только Ваше. Возможность внезапного подселения кого-либо к вам в квартиру исключена.
Арендуя квартиру, вы получаете в свое пользование отдельную, оборудованную всем необходимым для проживания квартиру, возможность бесплатного пользования современными средствами связи, в том числе Интернетом. В наши дни практически все объекты оснащены беспроводными точками доступа Wi-Fi, что облегчает пользование интернетом. Все сдаваемые на сутки квартиры всегда обеспечены комплектами чистого постельного белья, полотенцами, прочими ванными принадлежностями. Более того, клиенту не придется озадачиваться проблемой уборки в квартире – все за вас сделают профессиональные горничные. Также, обычно, в объектах проживания есть вся необходимая бытовая техника, включая широкоформатный телевизор, DVD-проигрыватель, музыкальный центр, утюг, фен, стиральная машины, микроволновая печь и т.д. Все эти факторы является ключевыми при выборе места ночлега в незнакомом городе во время командировок и бизнес поездок.