В Макеевке назревает бунт: горожане нашли доказательства, что город обстреляли террористы «ДНР»

Вечером 18 июля террористы произвели массированный обстрел Червоногвардейского района Макеевки. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

В результате обстрела один из жителей Макеевки, 1980 г.р., ранен - у него оторвало часть ноги, в настоящее время он находится в ГРБ №2.

Горожане утверждают, что обстрел производился 82-м минометом, это подтверждается фрагментами мин. Кроме того, сами представители так называемого ополчения шокированы: по месту обстрела (Макеевка, Червоногвардейский район, улица Шершова, посёлок Планы) украинские военные не могли попасть ни при каких обстоятельствах.

«В Макеевке тотальная паника, много людей собралось уже высказывать боевиками свои претензии по обстрелам. Местные точно видели и знают, что реально стреляли по поселку Планы с объездной трассы (поселок вплотную примыкает к трассе), а по базе КиевКонти из самого поселка Орджоникидзе (Гвардейка). Причем все знают, что там большое скопление военной техники противника с самых первых дней войны», - отмечают горожане.

Также они называют адреса попаданий снарядов:

Пос. Восточный
ул. Хвойная,39 — попадание в газовую трубу и во двор
ул. Леванеского

Пос. Планы:
ул. Фучика — попадание
ул. Шершова, 35
ул. Елецкая
ул. Яблочкина

Пос. Григорьевка
ул. Целинная

ул. Мориса Тореза, 16 - попадание

Макеевка обстрел террористы ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии