Городок за городом. ЖК «Молодежный городок»

Сбежать от шума и вечной спешки большого города проще, чем кажется. И быстрее, чем кажется – всего 15 минут пути с метро «Теремки» отделяют уютный жилой комплекс «Молодежный городок» от суетливой столицы.

Вас встречает небольшое село Крюковщина, вблизи от других пригородов Киева – Вишневого, Гатного, Чабанов. Именно здесь расположились невысокие пятиэтажки-новостройки с комфортными одно- и двухкомнатными квартирами, а также новенькие двухэтажные таунхаусы. Все это и есть «Молодежный городок». Комплекс вполне оправдывает свое название, ведь его как раз и населяют преимущественно молодые семьи. Потому здесь так много детей – и замечательных детских площадок и много места для приятных семейных прогулок. А гулять действительно есть где – рядом расположились живописные лес и озеро. Да и на самой территории есть, где приятно проводить время. Вскоре вариантов появится еще больше – в ЖК «Молодежный городок» много помещений для бизнеса и коммерции, которые вскоре заполнят магазины, кафе, фитнес-клубы и салоны красоты. Уже сейчас, если у вас есть дети, они могут посещать школу и сад в самой Крюковщине, а вскоре ожидается создание своих школы и детсада для жителей «Молодежного городка». О безопасности на территории жилого комплекса переживать не приходится – здесь круглосуточная охрана и видеонаблюдение позволяют не волноваться, отпуская во двор детей.

Для тех, кто еще присматривается к жилью здесь, можем подчеркнуть еще и то, что цены на квартиры здесь доступней, чем на обычные киевские. В дополнение фиксированный курс валют позволяет избежать опасности очередных скачков доллара и купить квартиру за ту цену, которую вы и планировали. Дополнительно вы можете купить квартиру с ремонтом, стандартным или премиум-уровня, что поможет сэкономить время, деньги и нервы.

Жизнь в городке за городом не лишена тех же возможностей, которыми обладают жители Киева. До столицы всегда можно добраться несколькими маршрутными такси, которые останавливаются прямо у ЖК «Молодежный городок», либо приезжать на работу, за покупками или чтобы развлечься в Киев на своем авто. Кстати, и припарковать его тоже есть где – паркинг комплекса рассчитан на 450 мест. 

Нужно ли сбегать от города? Если вы ищите качественное и недорогое жилье. Если хочется растить детей в экологически чистом уголке недалеко от привычных благ цивилизации. Если хочется возвращаться домой, как на курорт. Да, определенно нужно. Для этого и создан «Молодежный городок».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции