Современный ускоренный ритм жизни, загруженность на работе, тесный и душный общественный транспорт – все это сделало наличие собственного автомобиля необходимостью. Но, хотя персональная машина и не роскошь, она по-прежнему остается статусной и достаточно дорогой вещью. Поэтому требует особо тщательного подхода к выбору марки и модели.

Многие предпочитают купить Мицубиси, Форд, Мерседес, БМВ или авто от других известных брендов, справедливо полагая, что такие транспортные средства более функциональны и надежны. Это решение вполне логично, ведь заводы-производители обладают современной технической базой, постоянно работают над усовершенствованием своих моделей. Жесткая конкуренция и забота о репутации заставляет их выпускать исключительно качественную и современную продукцию с отличными техническими показателями.

Мицубиси сегодня действительно является одним из самых востребованных и популярных среди автолюбителей вариантов. При значительной мощности и многоопциональности машина обладает изящным дизайном. Сильной ее стороной является маневренность, отличная управляемость, устойчивость на дороге. В машине можно чувствовать себя уверенно и спокойно даже при плохих погодных условиях. Авто не подводит и послушно ведет себя на трассе.

Автосалон «Митсубиши Максимум» является официальным дилером компании Mitsubishi в Петербурге. Здесь клиентам предлагается широкий спектр услуг, связанных не только с покупкой, но и с обслуживанием машины. При желании, можно даже продать свое старое авто или, наоборот, приобрести вариант с пробегом.

В автосалоне есть возможность купить необходимое оборудование и аксессуары, оригинальные запчасти, пройти ремонт или провести тест-драйв. «Митсубиши Максимум» также предлагает клиентам кредиты и услуги лизинга.

В автосалоне представлены самые различные модели Mitsubishi. В том числе, и последние новинки. Так, здесь можно приобрести обновленный Аутлендер. Он имеет некоторые преимущества по сравнению с предыдущими вариантами.

Например, модель оснащена удлиненным багажным отсеком. Производители увеличили его на 30 см. К тому же, здесь оборудован бокс-органайзер, который помогает более эффективно использовать отделение.

Модель более легкая. Этого удалось достичь путем использования высокопрочной стали. Снизился и параметр сопротивления лобовой части машины.

Коснулись модификации и двигателя. Он стал гораздо мощнее. При этом, у него более экономный расход топлива.