Вы давно приобщились к длительным походам или только собираетесь стать активным туристом? В постсоветских странах культура здорового образа жизни только начала набирать обороты. Тем не менее поклонников активного отдыха становится всё больше с каждым годом.

Чем бы вы ни собирались заняться: охотой, рыбалкой, альпинизмом или пешими походами – понадобится надежное и удобное снаряжение. Дело не просто в комфортном пребывании на природе, но и в здоровье участников походов. Особенно это актуально в экстремальных условиях. Очень важно, чтобы рюкзак не перегружал плечи, палатка не промокала, а спальный мешок согревал. ТМ Red Point выполняет все эти условия и вдохновляет на новые достижения.

Сотрудники компании сами разрабатывают новые модели и технологии, не прибегая к репликам и заимствованию. Каждая деталь спортивного снаряжения продумана и проверена не один раз в лабораторных и полевых условиях, поэтому в качестве продукции можно быть уверенным на все 100 %.

На сайте redpoint.ua всем посетителям доступны настоящие фотоотчеты из походов и экспедиций, где использовалась продукция компании. Вы можете убедиться в том, как палатка противостоит ветру, и как надежны рюкзаки. Более того, вы сами можете добавить историю о захватывающем путешествии с продукцией Редпоинт.

Украинская торговая марка RedPoint производит:

  • Палатки, защищающие туристов от ветра, солнца, дождя и насекомых. Ищет легкую и простую в установке туристическую палатку? Или подбираете вариант для длительного путешествия всей семьей – кемпинговую палатку с просторным тамбуром? Консультанты компании помогут вам выбрать надежный и крепкий «дом» для похода.
  • Рюкзаки разного предназначения и модификации: городские, спортивные и туристические. Все они изготовлены из качественных материалов и продуманы до мелочей. Компания одинаково гордится как своими ультралегкими городскими моделями, так и надежными туристическими рюкзаками с алюминиевой рамкой и вентиляционной спинкой. Для изготовления рюкзаков используется высококачественная фурнитура Duraflex и молнии YKK.
  • Спальные мешки. Гарантией качества служит их соответствие высоким стандартам качества европейского образца (EN 13537). Все мешки выполнены из лучших натуральных и синтетических наполнителей. Представлены как модели мешков в виде коконов, так и спальников-одеял.

ТМRedPoint не просто изготавливает спортивное снаряжение, но и принимает участие в популяризации и продвижении активного образа жизни. Компания сотрудничает с альпинистскими организациями и выступает партнером многих чемпионатов, фестивалей, соревнований.

Продукция компании создана для тех, кто не привык останавливаться перед жизненными трудностями и прекращать упорное продвижение вперед, к своей цели.

«Статья подготовлена по материалам сайта ТМ redpoint»