Для обрезки металлических конструкций на различных обрабатывающих станках используют специальные стальные ножницы.

 «Завод им. Фрунзе» специализируется на изготовлении оборудования для обработки металла. В своем ассортименте подразделение имеет профессиональные мощности, позволяющие производить высокоточное приспособлениязаданного размера, соответствующее всем стандартам и нормам.

Ножи для пресс-ножниц и гильотин, выполненныеспециалистами завода имеют высокий показатель качества и прочности. В своей работе используют сталь различных видов, подходящую для изготовления оборудования этого типа. По схеме заказчика или по готовому образцу специалисты компании смогут изготовить ножи для пресс-ножниц и гильотин требуемых размеров и форм, с учетом всех пожелании клиента.

 С продукцией, изготовленной на нашем заводе, клиент легко и быстро переработает требуемое количествометаллолома, при этом получит на выходе изделие требуемого внешнего вида.

 Такие ножи удачно применяются во многих дробильных устройствах, позволяют добиться требуемых результатов. Этот вид оборудования в зависимости от требований заказчика может быть круглой, фигурной, прямоугольной формы. Стандартные размеры ножа для пресс-ножниц обозначается: длина L 110-2000 мм, ширина B 50-220 мм, толщина S 12-120 мм. Мы готовы изготовить нож любого требуемого вида, в соответствии с ТУ14-1900-76, который даст возможность произвести резку листов черных и цветных металлов в любом направлении.

Ножи для пресс-ножницблагодаря своей прочности, функциональности, различным формам и размерам имеют возможность резать металлические конструкции различной толщины и видов, в горячем и холодном виде, пробивать отверстия необходимых типов, выполнять другие действия, предусмотренные техническими характеристиками и особенностями.

 На сайте «Завода им. Фрунзе» каждый заказчик имеет возможность оформить онлайн-заявку, получить быстрый ответ и помощь в приобретении требуемой оснастки. Так как завод много лет успешно трудится в этой сфере, соответственно смог накопить немалый опыт в производстве качественного, надежного, высоко функционального и безопасного оборудования. Всю работу делаем быстро, профессионально, четко и слажено, что позволяет получить правильные приспособления для резки плотных материалов.