Существует огромное разнообразие отличной парфюмерии для мужчин. 

Парфюмерия - это нечто, что является обязательным для особого вечера, свадьбы, вечеринки или любого подобного мероприятия. Парфюмерия - это способ привлечь к себе внимание. Исследования показывают, что мужчины более склонны к использованию одеколонов, чем женщины. Вот почему вы сможете найти широкий выбор косметики на beauty-insider.com.ua. В интернет магазине можно посмотреть и приобрести из широкого ассортимента товаров мужскую и женскую парфюмерию, средства по уходу за лицом и телом, подарки, и самую надежную и качественную косметику для ваших детей.

Парфюмерия для мужчин бывает разнообразная. Это цитрусовые, восточные, пряные и другие ароматы, каждый из которых обладает уникальными преимуществами. Ниже перечислены различные категории парфюмерии для мужчин:

1. Цитрусовые духи 

Цитрусовые - это очень популярная категория одеколонов для мужчин. Она содержит много свежих нот. В этой категории вы можете найти множество разновидностей одеколонов. Это цветочные цитрусовые, пряные цитрусовые, ароматные цитрусовые и др. 

2. Древесные ароматы

Древесные духи для мужчин являются другим типом ароматов, которые покоряют сандаловым деревом, кедровым деревом и т. д. Один из очень известных одеколонов, который подпадает под эту категорию - это Polo Black от Ральфа Лорена.

3. Фужерный стиль парфюмерии

Эта категория парфюмерии производится из лаванды, кумарина и дубового мха. Очень известный парфюм, который подпадает под эту категорию - это Eternity от Армани.

4. Водный стиль парфюмерии 

Много мужской и унисекс парфюмерии входят в эту категорию. Эти духи украшают фруктовые, зеленые и легкие цветочные ароматы. Примеры одеколонов, подпадающих под эту категорию - это парфюмерия Miyaki и Egyptian.

5. Кожаный тип парфюмерии

В этой категории ароматы созданы исключительно для мужчин. Они обладают глубокими ароматами табака, древесины, меда, янтаря и древесных смол. Эти ингредиенты дают ощутимый запах кожи. У них нет затхлого вкуса. 

6. Зеленый аромат парфюмов

Очень известный Gio от Джорджио Армани - это одеколон, который подпадает под эту категорию. Одеколоны имеют изысканно-шикарный запах. Духи имеют запах свежескошенной травы и сена, которые великолепно сочетаются с легкими фруктово-травянистыми ароматами.

7. Пряные духи

Название аромата говорит само за себя. Парфюмерия для мужчин в данной категории содержит пряный, цветочный и мускусный аромат.

Типы духов для мужчин на этом не заканчиваются. Есть много и других ароматов.