В преддверии наступающего зимнего сезона корейская компания спешит порадовать своих клиентов сразу двумя новинками, которые позволят существенно обновиться зимнему сегменту легковых покрышек. Свежими моделями стали автошины Hankook Winter i*cept RS2 W452 и Hankook Winter i*cept evo2 W320.

Описание новых автошин Hankook Winter i*cept RS2 W452

Премьерный показ модели Winter i*cept RS2 W452 совпал с датой выставки Autopromotec, которая проходила в Болонье. В итальянском городе общественности и журналистам была представлена новая зимняя модель корейской компании, которая разрабатывалась персонально для малогабаритных и среднеразмерных городских автомобилей. Новинку отличает существенно улучшенный набор технических характеристик.

Автошины Hankook Winter i*cept RS2 W452 способны демонстрировать отличные показатели сцепления на мокром асфальте и снегу. Повышенное количество блоков положительным образом сказывается на тяговом усилии и проходимости колес в условиях глубокого неукатанного снега. Современная система трехмерного ламелирования помогает снижать подвижность блоков, что благотворно сказывается на устойчивости транспортного средства в целом.

Нешипованная новинка отличается симметрично направленным рисунком протектора, который обеспечивает эффективный отвод снега и дренаж воды. Повышенный показатель пустотности позволяет одновременно рассеивать больший объем талого снега или грязи за счет более вместительных канавок. Модель будет доступна от 14-го до 16-го посадочного диаметра.

Особенности автошин Hankook Winter i*cept evo2 W320

Корейские шины Winter i*cept evo2 W320 отличаются подчеркнуто асимметричным дизайном протекторных блоков. Данная модель относится к представительскому классу UHP-шин и предназначается для скоростных автомобилей с большим объемом двигателя.

Шины подойдут для использования в непостоянных погодных условиях "европейской зимы". Это обозначает, что модель отлично справляется с частыми перепадами температур от "+" к "-" и наоборот. Шины Winter i*cept evo2 W320 обладают уникальными канавками со скошенными гранями, что позволяет ускорять водоотвод и снижать риск возникновения аквапланирования до минимума. Система поперечных блоков грамотно разграничена рядом дополнительных каналов, что играет ключевую роль в повышении мягкости и эластичности колес. Отсутствие шипов компенсирует высокий акустический комфорт.

Скоростная зимняя новинка показывает уверенное поведение на мокром асфальте и снегу, быстро проходит повороты и всегда отлично откликается на рулевое управление. Ненаправленный рисунок протектора позволил повысить стабильность корейских колес на сухом и морозном асфальте. Модель будет представлена в широкой гамме типоразмеров от 16 до 21 диаметра.