Уже построенное новое жильё всегда стоит дороже вторичного. Многие люди предпочитают жить в доме, в котором никто не жил до них. Как же правильно выбрать новостройку во Львовском Маетке? Какие они бывают? Панельные новостройки. Принцип их сооружения – по типу конструктора. То есть строители просто собирают уже готовые плиты между собой. Неоспоримый плюс этого метода – это цена. Такие новостройки обойдутся вам дешевле всего. Какие же минусы у этих домов?

Первый минус – высота потолков. Максимальная высота в панельном доме – 2.75 метра. Любителям высоких потолков от такого жилья стоит отказаться.

Второй минус – это сильная слышимость. Вы будете знать, о чём беседуют за ужином ваши соседи, они же будут знать подробности вашей жизни. Третий минус заключается в том, что иногда плиты устанавливаются неровно. Значит хозяину самому придётся выравнивать стены и потолок, таким образом к стоимости квартиры уже прибавляется некоторая сумма. Помимо этого, на месте неровных соединений может в дальнейшем отваливаться штукатурка.

Обратимся к следующему виду новостроек – каркасно-блочные. Принцип возведения этих домов заключается в установке каркаса, в дальнейшем в него встраиваются кирпичи или блоки. Этот вид настроек самый дорогой. Дело в том, что помимо стоимости самой жилплощади, вам придётся ещё и делать планировку внутри квартиры, а это деньги на стройматериалы. Однако это может позволить распланировать квартиру именно так, как вы хотите.

Третий вид – монолитная новостройка. В этом случае сначала устанавливают опалубку, далее в неё заливают бетон. Этот дом намного надёжнее панельного дома. К плюсам такого жилья можно отнести ровный пол и потолок, хорошая звуко-, а также теплоизоляция. Обычно для каждого нового монолитного дома разрабатывается собственный план, значит ваша квартира будет уникальной.