С чего лучше всего начинать свой активный и насыщенный день, чтобы настроиться на правильный лад и привести всё тело в тонус? Естественно, с пробежки. Ведь, согласитесь, ничто так не ободряет перед насыщенным трудовым днем как приятная и неспешная пробежка по близлежащему парку или скверику. Однако не стоит забывать, что для того, чтобы пробежка была приятной, а главное приносила пользу здоровью, необходимо иметь подходящую одежду и обувь.

Отличным дополнением спортивного костюма на пробежке могут послужить кроссовки Nike Air Max. Они идеально повторяют форму ноги, делают тренировки более приятными и комфортными. Такая обувь специально разработана для бега  на разные дистанции. Для того, чтобы почувствовать все приоритеты и плюсы данной модели, не обязательно быть профессиональным атлетом или спринтером. Достаточно просто некоторое время проводить свои тренировки в новых Аир Максах, и вы сможете почувствтовать разницу.

Во -первых, такие кроссовки удивительно лёгкие, особенно новая модель 2015 года и модель под названием Лунар. Вес одной пары удивительно мал, таким образом кроссовки не добавляют лишнего и ненужного при забегах веса, тем самым облегчая тренировку и повышая скоростные показатели.

Также кроссовки хорошо пропускают воздух,  благодаря чему подходят для любых погодных условий. По мнению людей, проводящих утренние пробежки постоянно более 3-х лет, в кроссовках Найк Макс Аир вы будете чувствовать себя комфортно даже на температуре до -7 градусов Цельсия. Такая особенность данных кроссовок достигается путём наличия особенного слоя внутри кроссовка – во время жарких температур материал хорошо пропускает воздух, сохраняя ноги сухими. И, наоборот, во время более прохладных дней внутри кроссовка сохраняется оптимальный температурный режим, который наилучшим образом подходит конкретно вашему телу.

Особый плюс Аир Максов также состоит в том, что во всех моделях присутствуют особые воздушные подушки разного уровня профессиональной нацеленности. Для любительских пробежек хорошо подойдут пары Аир Макс 2014 и 2015, для более профессиональных и постоянных тренировок – модели Лунар и 90 GL. Эти подушки специальным образом гасят остаточную энергию и уменьшая нагрузку на спинной отдел и поясницу. Таким образом, вы не устанете после утренней пробежки, а, наоборот, почувствуете, как ваше тело пришло в тонус и вы готовы преступить к своим повседневным делам.