В «ДНР» под сиденьем автомобиля пытались провести 200 тысяч гривен и гранаты

Сотрудники Службы безопасности Украины в Донецкой области остановили на блокпосту два автомобиля, которые пытались без соответствующих разрешений заехать на временно оккупированную террористами территорию.
Об этом сообщает пресс-центр "ДНР".

Во время проведения осмотра одного из автомобилей под сиденьем водителя правоохранители обнаружили почти 200 тысяч гривен. В задних дверях автомобиля было скрыто 2 гранаты РГД-5 с запалами и шнур с пятью взрывателями.

Во второй машине сотрудники спецслужбы изъяли квитанции кассовых ордеров, заверенных печатями так называемой таможни террористической организации «ДНР».

Продолжаются оперативные действия для установления происхождения денег и целей их ввоза на временно контролируемые боевиками территории.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов