Если вы студент или студентка последнего года обучения то, может быть, эта инструкция окажется для Вас бесполезна. Выиграют от нее, наверное, те студенты, у которых знаменитый „последний год” х еще впереди. Как закончить вуз и не заработать невроз? Сложный вопрос, но мы поможем Вам найти решение!

Последний год обучения, это, видимо, худший период в жизни человека. Можно смело сказать, что весь наш мир очень быстро и неумолимо заканчивается. Заканчивается идиллия студенческой жизни, злые люди отменяют нам все скидки на проезд и начинают иметь по отношению к нам завышенные ожидания. Но студенческая идиллия закончится, мы должны сделать еще только одну вещь – получить степень магистра написав дипломную работу с помощью сайта xvostov.net.

Долгожданная степень магистра перед нашим именем на карточке будет выглядеть очень достойно. Уже в детстве родители говорили, что вступить в элитный клуб магистров это соединенное удовлетворение и повышение социального уровня. Честно говоря, за все эти годы стены этого элитного клуба сильно потрескались, а внутри сидят уже миллионы клабберов. Как легко можно догадаться - клуб уже не столь элитный, как еще несколько лет назад. Нет, но слово сказано – мы достанем степень магистра!

Путь к завоеванию этого титула, однако, долог и опасен. По пути подстерегает Вас тоже много опасностей! - Опасностей? Кто-нибудь говорил об опасности? - как бы мог спросить статистический студент предпоследнего года обучения. Не бойтесь, никто ведь не имел в виду Цербера и Чудище, которые ждут, что каждая Ваша ошибка будет роковой. Самая большая опасность – получить степень магистра и не сойти с ума!

Десятки часов, проведенных в библиотеке и над клавиатурой компьютера, делают так, что наша дипломная работа возникает мгновенно. Каждый день приносит очередные сохраненные страницы в документе с названием „Моя магистерская работа”. Проходит день, второй, третий, четвертый... и вдруг – работа окончена! С неприкрытой гордостью представляем результат нашей титанической работы руководителю, который с одинаково нескрываемым удивлением начинает листать очередные страницы. Подпись руководителя и отметка „Принято” свидетельствует, что наши усилия не прошли, однако, даром. Магистерская работа окончена, принята и введена в деканат. Пришло в таком случае, свое время, чтобы защитить ее. Правда, это уже только формальность.