Помните, как в американских фильмах иногда показывают сцену при собеседовании на работу менеджера продаж наподобие «Продай мне эту ручку», «Убеди меня в необходимости купить этот товар»? Хотите убеждать своих клиентов также, как лучшие менеджеры крупнейших компаний? Закажите обучение продажам компании у эксперта в данной области, который на протяжение 16 лет совершил более 70 тысяч успешных сделок.

Как научиться продавать?

На самом деле, обучение продажам от профессионала имеет достаточно большую силу для развития любого бизнеса. Проблема многих руководителей и менеджеров заключается в том, что они уверены, что умеют делать все правильно. Но при этом они часто не поднимают конверсию продаж выше 5 процентов от количества звонков. Такой результат нередко злит предпринимателей, и они считают 19 клиентов из 20, которые не приобрели услугу или товар, плохими или неправильными. На самом деле, все клиенты разные, и с ними нужно уметь правильно общаться.

Профессиональное обучение сотрудника отдела продаж даст удивительные результаты в кратчайшие сроки. Так, пройдя курс, менеджер сможет:

  • Грамотно расставить акценты при общении с клиентом;
  • Убедить клиента в том, что ему нужен товар или услуга, которую требуется продать;
  • Увеличить количество заявок в несколько раз;
  • Отвечать на возражение: например, на фразу «Меня это не интересует»;
  • Не только грамотно, но и быстро заключать сделки, что не даст многим клиентам времени на раздумья.

Многие предприниматели не считают нужным вкладывать финансы в обучение отдела продаж. Но при этом они готовы терпеть малую конверсию контактов в совершенные сделки. Всего несколько примеров заставят задуматься о правильности данной тактики. Например, один из предпринимателей в области застроек, купивший курс у Сергея Геруса, увеличил средний чек в несколько раз и стал зарабатывать в месяц несколько тысяч долларов вместо нескольких сотен долларов.

Эксперт не только расскажет, как необходимо вести себя с клиентом и отвечать на возражения. Он покажет мастер-класс и продаст ваш товар проблемным клиентам, после чего вы убедитесь в том, что это возможно. Ведь услышав «Мне это не интересно» большинство менеджеров кладут трубку и не продолжают общение с клиентом. Специалист научит превращать отсутствие интереса клиента в его наличие и в убежденность, что ему необходима услуга именно вашей компании.