Футбол – это всегда зрелищно. Особенно ярким событием являются матчи, где играют «свои» команды. Некоторые относятся с определенной долей скептицизма к нашим командам и мало верят в победу. Но футбол – это еще и непредсказуемая игра. Это доказывал в свое время Шахтер, а в мае этого года, и Днепр, который вышел в финал  Лиги Европы УЕФА.

15 заполненных автобусов фанатами, отправляются из Чернигова в столицу Украины, на неимоверно красивую арену, которая находится в центре Киева, для того, чтобы поддержать земляков из Днепропетровска. Это полуфинал Лиги Европы УЕФА – Днепр принимает гостей из Неаполя, команду Старого Света – Наполи.

Фанаты всю дорогу в предвкушении, знаменной игры. Естественно они едут с надеждами на прекрасный матч, переполненный эмоциями и выигрышем любимой команды. Дорога до столицы, не столь дальняя, но стоит терпения. В салоне автобуса, только и слышно обсуждения экспертов по поводу игры. У каждого свое мнение и свои ожидания от того что будет происходить на поле, на протяжении 90 минут. 

Такое событие в Украине, происходит не каждый раз, да что там раз, не каждый год, поэтому люди не сдерживая своих эмоций, спорят, друг с другом, даже на повышенных тонах по поводу полуфинального столкновения.

20 часов 30 минут по Киевскому времени, забитая фанатская машина, останавливается у порога удивительного сооружения – НСК «Олимпийского». Болельщики с футбольными атрибутами, вываливаются из нее и проследывают до великолепной чаши. На входе – проверка билетов. После этого, осталось только подняться по ступенькам, и вот, открывается портрет перед глазами фанов: зеленое поле, которое освещают 1446 лампочек стадиона и 65 тысяч человек, которые, просто гудят о грядущем событии.

Ставки на футбол

Все игры ЛЕ зрелищные и эмоциональные. Однако не всем болельщикам хватает такого накала. Чтобы сделать игру более интригующей и драматичной, букмекерские конторы предлагают ставки на футбол. Множество фирм предоставляют возможность фанатам заработать деньги, спрогнозировав исход матча. Сегодня можно сделать это даже в онлайн режиме. Если вы хотите сделать ставку на Премьер-лигу Украины или другое яркое событие, можете зайти на masters-bet и проверить свою удачу, интуицию и познания в футболе.

Как это было

И вот, игра мечты! Команды выходят на футбольное поле, которое покрыто росой, посланной Всевышним. Первые сорок пять минут, прошли в борьбе обеих команд. Игрок Днепропетровска, Денис Бойко, совершал чудеса в своих воротах и не оставлял шансов для открытия счета в первой половине матча для итальянской команды. На второй тайм «гладиаторы» вышли с таким же настроем, настроем борьбы. Но, переломный момент поединка случился на 63 минуте футбольного матча, когда нападающий «Днепра», Евгений Селезнев, просто ошарашил, своей игрой на втором этаже и головой прострелил ворота итальянцев. И после этого момента, в центре Киева, произошел «взрыв», трибуны, в буквальном смысле слова, заревели и благодарили игрока за подаренное счастье. До конца поединка, команды не сбавляли темп и играли, будто ничего не произошло.

И вот долгожданный финальный свисток! Днепр в финале! Не сдержал своих эмоций и тренер этой замечательной команды – Мирон Богданович Маркевич. Игра мечты состоялась и вылилась для всей Украины просто фантастической! Это победа великого украинского клуба, который наступает на пятки, таким грандам украинского футбола, как «Динамо» Киев и донецкий «Шахтер».

После такого выдающегося события, болельщики полны радости, возвращаются в родной город и ложатся спать с мыслью о Варшаве, а именно в столице Польши сыграют последний матч компании Днепр и испанская Севилья, где и решится судьба трофея.