Любое украшение выглядит хорошо, только в том случае, если подобрано идеально и со вкусом. Длинные серьги популярны у женщин разных возрастов.

Если у вас еще нет в наборе этих изделий, то их обязательно стоит приобрести. Они – замечательное дополнение к образу. Заказать такие сережки клиенткам предлагает ювелирный магазин gold.ua. Тут вы найдете изделия самого разного дизайна. Здесь есть классические элегантные сережки, вычурные роскошные модели для модниц. Стоимость всех украшений адекватная и лояльная.

Длинные сережки смотрятся изысканно и привлекательно.  Однако такой аксессуар подойдет не ко всем вещам и не к любой ситуации. В повседневной жизни намного удобнее и практичнее одевать сережки-гвоздики, они не мешаются, не обращают на себя особого внимания, не нужно тщательно обдумывать подходящий под них стиль одежды.

Не уместны будут длинные сережки в ситуациях, требующих делового образа в одежде, например, работа в офисе, собеседование, экзамены. Такое украшение не подойдет ни к одному костюму, будь он с юбкой или с брюками. Со спортивным стилем длинные серьги также не будут гармонировать. Однако, если вы собираетесь на торжественный вечер, такое украшение сможет выгодно подчеркнуть ваш элегантный образ. Они идеально смотрятся с вечерним платьем, особенно если изготовлены из драгоценных металлов и украшены стразами или камнями, выгодно смотрятся модели с жемчугом.

Что касается волос, то лучше забирать их в хвост или делать высокую прическу, потому что с длинными распущенными волосами такие сережки теряют свой блеск, смотрятся не уместно.

Модели сережек, изготовленные из перьев хорошо подойдут для прогулок с друзьями, их можно сочетать с повседневным стилем, с блузой и джинсами. Советуем обратить внимание на пластиковые и деревянные серьги, их можно отлично обыграть с этническим стилем, например, с длинным сарафаном и босоножками на платформе.

Магазины предлагают множество вариантов длинных сережек. Выбор конечно стоит делать не только по внешнему виду, но и с учетом уникальных особенностей вашей фигуры. Вот несколько полезных советов:

- Для обладательниц круглого овала лица хорошо подойдут узкие модели длинных сережек. Они также могут состоять из небольших прямоугольников или квадратов. Не рекомендуется ношение украшений сферической формы.

- Для квадратной формы лица выбирайте круглые и овальные модели. Категорически не рекомендуется носить сережки в виде прямоугольника или пирамиды.

- Для овального лица идеально подойдут крупные серьги, длиной не ниже подбородка.

- Помните, что сережки, длиной ниже подбородка зрительно удлиняют лицо.

- Если у вас короткая шея, то от длинных моделей лучше вообще отказаться.

- Девушкам с треугольной формой лица рекомендуется подбирать расширяющиеся книзу модели, например, в виде капелек.

Длинные серьги – выделяющийся аксессуар, обращающий на себя внимание. Поэтому не стоит дополнять его крупными бусами или браслетами, если только это не комплект, выполненный и изготовленный в одном стиле.