Сегодня магнит на счетчик можно запросто найти в свободной продаже, потому как во Всемирной паутине их превеликое множество. В чем причина подобного ажиотажа? Она проста – многие люди желают существенно сэкономить на все возрастающих тарифах за электричество, газ и воду. Использование неодимового магнита для многих выглядит чрезвычайно заманчиво, поскольку позволяет открутить назад показания или остановить нужный счетчик практически мгновенно и незаметно для любого проверяющего.

Как неодимовый магнит для остановки счетчика, экономит на коммунальных платежах?

Перед применением подобной шайбы, следует знать, что она актуальна для сухоходных водных счетчиков, а для мокроходов и ультразвуковых приборов, напротив, не подходит. Причина в том, в том, что вторая и третья разновидность счетчиков не поддается влиянию намагничивания от таблетки. Благо сухоходными аппаратами пользуется практически 90% потребителей энергоресурса.

Электрические счетчики поддаются умеренному размагничиванию только, если не обладают электронной измерительной частью, все "правильные" магниты на счетчик электроэнергии смотрите здесь: http://supermagnit.com.ua/магниты-на-электросчетчик/

Практически к любому газовому счетчику можно, не боясь, прикреплять соответствующий магнит, если приобрести его на сайте http://supermagnit.com.ua/ с помощью специальной формы или консультанта компании.

Благодаря такому устройству экономия на коммунальный расходах наблюдается изрядная.

Зачем решают купить неодимовый магнит?

С постоянно возрастающими тарифами жилищно-коммунального хозяйства все больше пользователей всеми благами цивилизации предпочитают купить неодимовый магнит, нежели платить баснословные суммы за коммунальные услуги.

Секрет эффективности и популярности неодимового магнита заключается в доступности по цене и огромной сфере использования. Химический состав «шайбы» состоит из 14 атомов железа, неомагнитов, состоящих из лантанидов и актинидов непосредственно периодической таблицы Менделеева. Благодаря таким составляющим прибор становится мощнейшим среди редкоземельных магнитов.  Его магнитная энергия запросто измеряется в Гаусс – обычно между 2-мя и 4-мя тысячами. Для справки: магниты для холодильника обычно выдают не больше 50-ти Гаусс.

Чтобы купить неодимовый магнит в Украине необходимо просто позвонить по телефону консультанту на сайте http://supermagnit.com.ua либо заполнить простую форму заказа на самом сайте.