Донецк не понесет убытков от проведения «Евро-2012»

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко не верит предсказаниям экономистов о 8 миллиардах убытков от проведения "Евро-2012". Об этом он сегодня заявил на традиционной пресс- конференции. «Город Донецк непосредственно на подготовку к чемпионату не затратил ни одной копейки! А потратил на доведение инфраструктуры на новый уровень (аэропорт, взлетно- посадочная полоса, несовершенное навигационное оборудование, железнодорожный вокзал не ремонтированный с 1949 года, дороги).

Задавать такие вопросы можно в Киеве, Львове, Харькове. Задавать такие вопросы в Донецке не этично по одной простой причине- убытков никаких нет»,- сообщил мэр Донецка.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать