Наблюдатели ОБСЕ за неделю в зоне АТО зафиксировали 1,8 тыс взрывов

За последнюю неделю ситуация в зоне АТО оставалась сложной. Наблюдатели зафиксировали 1,8 тыс взрывов. Об этом заявил первый замглавы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг.

«Мы фиксируем воронки, которые доказывают, что в Богдановке и в Николаевке были применены зенитно-ракетные комплексы. Аэроразведка СММ также свидетельствует, что на территории т.н."ЛНР" находится 47 зенитно-ракетных установок вблизи Миусинска», - сказал Хуг.

Он рассказал о случаях, когда ранее отведенное тяжелое вооружение возвращается на прежние позиции. «Мы это фиксировали с двух сторон на линии столкновения, количество таких нарушений за последнюю неделю удвоилось», - сказал Хуг.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов