"Мэр" Горловки решил повысить свои шансы стать "главой" Донецка, потоптавшись по флагу Украины (ФОТО)

Мэр Горловки вместе со своей подопечной решил попиариться, расстелив на полу своего кабинета украинский флаг,  потоптаться по нему и рассказать об этом местному украинскому изданию.

Об этом написал главный редактор сайта "Горловка.ua" Александр Билинский на своей странице в Фейсбук.

"Автора этого поста из нескольких фраз и двух фото зовут Ваня. Типичный чиновник, вскормленный украинским государством.

Долгое время Ваня управлял Куйбышевским районом Донецка, а с приходом «русской весны» у него произошло психическое расстройство.

Это он вчера расстелил ковролин в своем мэрском кабинете из украинских флагов и с гордостью оповестил об этом.

Сейчас он называет себя мэром Горловки, ездит на бронированном Мерседесе, не вылезает с эфиров российских телеканалов, гордится фотографиями с Захарченко и своим чехлом Айфона с обликом Путина.

Я его называю самозванцем, как и остальных его предшественников, не избранных, а назначенных «главарем» Захарченко. В Горловку он приехал не сам – взял Пашу и Лену из Донецка, из Макеевки - Олега.

Не гневайтесь на Ваню. Он устроил эту провокацию с украинскими флагами, потому что ему надо, чтобы вы его ненавидели. Чем больше ненавидят в Украине – тем выше пост в «ДНР». А в Донецке сейчас на кону разыгрывается кресло мэра города – и Ваня очень хочет.

Потому и чудит. Он уже восстановил в Горловке работу шахт, откачал подземные воды и счастливые шахтеры опустились под землю и начали кормить свои семьи. Он уже открыл торжественно машзавод и тысячи токарей стали у станка. Он уже купил оборудование на разграбленные его собратьями заводы, хлебопекарни, гостиницы. Он привлек миллионы инвестиций – и потому в редкие свободные минуты ему хочется пройтись по ковролину из украинских флагов.

Ваня болеет и давайте не будем его излечивать.

А вот эта ухмыляющаяся дамочка, стоящая на украинских флагах - это Наташа. Типичная чиновница, вскормленная украинским государством.

Незаменимая, вечная, находящая общий язык с любым мэром. Да хоть с чертом. Управделами исполкома. Правда, это я так думал. Наташа же в комментариях у Вани открыла свою истинную профессию – она уборщица. Так и написала: «Та ветошь (это она флаг украинский так назвала – прим.) не может претендовать даже на использование в качестве ковролина, пусть лучше в нашей администрации будут всегда чистыми полы и я позабочусь об этом»

Наташа, мой полы тщательно. Иначе Ваня тебя накажет.

P.S. Зато теперь без Google Analitics знаю аудиторию своего сайта Gorlovka.ua. Это Ваня, Наташа, Паша, Лена и иные шестерки, предавшие страну.

И привет всем украинским чиновникам, экспертам, медиа-менеджерам, кто «забил» на работу с людьми на оккупированных территориях: да, провайдеров заставляют отключать неугодные сайты, да, аудитория уменьшается, но проукраинские ресурсы там читают и анализируют каждую информацию. А вы бездействие оправдываете высокими фразами и должностями, которые не достойны занимать", - пишет Александр Билинский.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать